La Cumbre Global de Liderazgo

22 y 23 de Febrero 2019


Las enseñanzas más recientes, prácticas e inspiradoras sobre el liderazgo impartidas por oradores de primer nivel en una sede cerca de ti.



La Cumbre Global de Liderazgo es

Un evento de capacitación de dos días en un formato práctico y aplicable con conferencistas expertos de diferentes sectores, incluyendo el empresarial, académico, beneficencia, Iglesia y justicia social.

Empezó en 1995 en Chicago como La Cumbre de Liderazgo y en el 2005 se llevó a 22 ciudades en 11 países y se convirtió en La Cumbre Global de Liderazgo. El día de hoy, la Cumbre ha crecido a 135 países, 1,475 sedes y 60 idiomas. La Cumbre llegó a México en el 2006 a 3 ciudades, y en la actualidad se lleva a cabo en 32 sedes distribuidas en todo el país.

La Cumbre es organizada por la Asociación Willow Creek, una organización cristiana sin fines de lucro con base en Chicago. En la actualidad, asisten personas de todos los sectores de la sociedad que desean elevar su nivel de liderazgo y traer cambios positivos a sus comunidades y países.

Todos tenemos influencia

Únete a más de 445,000 líderes en el mundo.

  • Obtén acceso a la Cumbre a tráves de videoconferencias exclusivas.

  • Una combinación única de visión, inspiración y habilidades prácticas que puedes aplicar inmediatamente.

  • Aprovecha la Cumbre como recurso para transformarte a ti mismo y a tu organización.

Hasta el 31/Dic/2018, ahorra un 46% en su boleto.

Regular $650 MN Ahora $350 MN

* El precio en Enero 2019 es de $450.

* El precio en Febrero 2019 es de $550.

* El precio el día del evento es de $650.

* El precio incluye dos días de conferencia, material del asistente y comida del día Sabado.

* Tarifa especial para grupos. Contactanos

REGISTRATE AHORA

La Cumbre Global de Liderazgo perfeccionará y mejorara tus habilidades de liderazgo con perspectivas frescas de lideres de clase mundial.


Jeff Van Drunen,
Presidente FutureCeuticals

Thursday, August 9, 2018

Day 1

8:30 AM - 4:30 PM (CT/PT)

9:30 AM - 5:30 PM (ET/MT)


Session 1

8:30 AM - 9:45 AM (CT/PT)

9:30 AM - 10:45 AM (ET/MT)

Bill Hybels
30 Min Break

Session 2

10:15 AM - 12:00 PM (CT/PT)

11:15 AM - 1:00 PM (ET/MT)

Sheryl Sandberg

Marcus Lemonis
75 Min Lunch

Session 3

1:15 PM - 2:45 PM (CT/PT)

2:15 PM - 3:45 PM (ET/MT)

Fredrik Härén

Bryan Stevenson
30 Min Break

Session 4

3:15 PM - 4:30 PM (CT/PT)

4:15 PM - 5:30 PM (ET/MT)

Andy Stanley

Friday, August 9, 2018

Day 2

8:30 AM - 3:30 PM (CT/PT)

9:30 AM - 4:30 PM (ET/MT)


Session 5

8:30 AM - 10:30 AM (CT/PT)

9:30 AM - 11:30 AM (ET/MT)

Laszlo Bock
Juliet Funt
Marcus Buckingham
30 Min Break

Session 6

11:00 AM - 12:30 PM (CT/PT)

12:00 PM - 1:30 PM (ET/MT)

Sam Adeyemi

Immaculée Ilibagiza
75 Min Lunch

Session 7

1:45 PM - 3:30 PM (CT/PT)

2:45 PM - 4:30 PM (ET/MT)

Angela Duckworth

Gary Haugen

Ubicación

Auditorio Vástago
Ave. Magisterio #598
Colonia Maestros Federales, CP 21230
Mexicali, B.C. México

Telefono: (686) 221-0272